:::

學生宿舍

:::

南開學子深造的搖籃,更是愛情的催生手!

公告單位:生活輔導組 ╱ 公告類別:發佈校友相關訊息公告日期:2018-10-12

南開科技大學因廖宜鴻與謝惠晴兩位校友,返校拍婚紗,要讓校園為他們良好因緣留下完美見證,今(1)這對情侶開懷的向同學說「沒有南開,就沒有現在幸福美滿的我們」,因而得知原來這對佳偶就是南開校友,並傳出,南開科大不僅是學子深造的搖籃,更是愛情的推手之趣聞。
南開科大校友廖宜鴻是五專電機工程系、謝惠晴是四技資訊管理系,兩人在南開就學時結緣,今年三月廖宜鴻求婚成功,兩人為感念學校促成這段良緣,決定返回母校拍婚紗,以留下完美的見證,由於昨日兩人在校園裡拍攝婚紗照,才傳出這段喜訊。

廖宜鴻透露,他是民國99年五專電機工程系畢業,謝惠晴是101年四技資訊管理系畢業,不同學制的兩人本來沒有交集機會,卻因在97年因搭校車的機會,促成雙方的因緣連結。

廖宜鴻表示,因學制不同,兩人見面時間並不多,只能藉由電話連絡,起初雙方只是學長學妹關係,但彼此都有好印象;99年畢業後,雖和謝惠晴偶有聯絡,但次數並不多,原以為緣分就此中斷,沒想到在1068月,在某個因緣際會下,雙方開始密切交往,並擦出火花。

廖宜鴻和謝惠晴都不諱言,因有共同的就學記憶,還有多年相知相惜的情感,兩人的愛火燃起就難熄,隔年也即今年3月,在廖宜鴻鼓起勇氣向謝惠晴求婚下,兩人決定共同攜手走出人生的下半場。婚前返回校園拍攝婚紗照,就希望讓這段愛情故事留下最完美的印記。
最後修改時間:2018-10-12 PM 4:36

cron web_use_log