:::

學生宿舍

:::

創意啦啦隊比賽 各系高手競技 休閒奪第一

公告單位:課外活動指導組 ╱ 公告類別:焦點新聞公告日期:2018-11-16
 創意啦啦隊比賽 各系高手競技 休閒奪第一

    南開科技大學今年度創意啦啦隊比賽1114日在本校藝文廣場登場,經過激烈的競爭,隨後獎項揭曉,休閒管理系mo mo da奪得第一名及八千元的獎金、行銷與流通管理系海嘯跳吧!」獲得第二名餐飲管理系「屍速吉娃娃」得到第三名文化創意與設計系文文文創-甲甲甲」拿下年度創意獎、福祉科技與服務管理系孩子你是棒棒的」獲最佳精神獎。
    這項年度大賽事,現場共吸引300位師生捧場。評分標準,有口號、團隊精神與創意表現。陳榮煇學務長致詞時特別感謝同學熱情參加比賽相信你們一定盡全力呈現最棒的表演給大家
    今年創意啦啦隊比賽全場活力四射,休閒系的力與美動作、行銷系的青春洋溢氣息、餐管系團員帶著獨特面具、文創系穿出有設計感的T福祉系可愛模樣很吸睛,甚至許多觀眾情不自禁地搖擺起舞除了各系熱舞接力」向學生放電,主辦單位南開學生會並邀請3個特色社團表演。開場由原住民青年社以誇張逗趣的肢體舞步帶動氣氛另一團「熱舞社」同樣精彩以原汁原味的熱舞搭配節奏強烈的舞曲振奮人心另外一大亮點是國際產學專班四技光電一甲」,以印尼傳統舞蹈」為主題,描述異鄉學子用熱情追逐夢想的情景。40位學生演出前也僅彩排一次,但現場整齊的舞步,依舊能看出好默契。
    這場精彩的年度比賽,最後由評審老師為了與學生互動,還親自示範舞蹈教學,有時狂跳兩倍速熱舞,在台上氣喘吁吁,台下學生看了開心大笑,大聲喊加油!展現活力熱情自信」,這就是啦啦隊表演最動人之處。

 

最後修改時間:2018-11-16 PM 10:47

cron web_use_log