:::

南開科大創校46週年校慶 表揚南開滿分幸福家族與優秀青年

公告單位:課外活動指導組 ╱ 公告類別:主題活動公告日期:2017-05-19
裝飾性圖片
南開科技大學於4月29日舉辦46週年校慶,校慶主題為「深耕技職,卓越南開」,孫台平校長表示:「感謝所有為學校付出心力的人士。而今天以「深耕技職 卓越南開」為主題,學校在經過46年的發展,歷經921地震考驗,在全校師生努力下,教學與研究方面不斷的精進成長,連續12年獲教育部教學卓越計畫獎助,獲得獎勵金額高達4億多元,同時技職再造計畫也獲教育部6千多萬元補助;使南開已向技職典範大學之路邁進;南開未來不只是縣內歷史最悠久的大學,並期待大家攜手並進,讓南開培育出卓越並具深厚專業特色及受企業歡迎的專業實務人才。
南投縣許淑華立法委員也是南開校友總會理事長表示南開這幾年的成長是有目共睹,希望各位校友及貴賓可以使南開的好讓更多人知道。另外林碧秀縣議員、南投高商何景標校長、暨大附中林淑芳學務主任、南投工商發展策進會許麗珍總幹事、南投縣中小企業榮譽指導員協進會余仕文會長、南投縣跨業交流會吳家驄會長、南開科技大學校友總會理監事等多位貴賓也都蒞臨會場祝福畢業生。
校慶大會會中表揚南開滿分幸福家族,頒獎給電子系助理黃文惠小姐、台灣房屋林均岳經理及目前在校的謝孟修同學,其黃文惠小姐家族有6位家人先後就讀南開,是愛南開的代表。另外也頒獎給5位南開105學年度優秀青年,表揚其品學兼優與服務熱誠,為南開青年的表率。
南開46週年校慶活動有學生社團表演、優秀校友經驗傳承、系際體育競賽、南開之星歌唱決賽、舞林盟主決賽、跳蚤市場、學生專題成果展、園遊會…等,校園充滿歡樂喜氣,更把所有南開人的心緊緊相繫在一起,全校師生及校友一起歡慶南開46歲生日。  


最後修改時間:2017-05-19 PM 3:28

cron web_use_log