:::

旺旺中時校園之星 本校陳薇羽與黃韋慈勇奪第2、4名

公告單位:課外活動指導組 ╱ 公告類別:主題活動公告日期:2017-06-05
裝飾性圖片
 由本校、旺旺中時集團、蔡衍明愛心基金會、中國時報、正聲廣播電台、旭光高中及同德家商共同推動的「正聲中時校園公益之星選拔賽」,5月24日在本校演藝廳隆重登場,參賽學生熱烈,現場擠滿聆聽觀眾和各校啦啦隊,現場high翻天!經1天激烈競技,在3位影視著名藝人林喬安、海產、開水小姐評審後成績揭曉,由同德家商黃靖元奪得第1名、南開科大陳薇羽獲第2名、同德家商洪立函第3名、南開科大黃韋慈第4名、旭光高中賴禹銨第5名、同德家商陳慶宇第6名。
這項為社會找關懷、為夢想找出路、讓同學種下希望種子、為公益獻聲而舉辦的「2017全台校園公益之星選拔」活動,希望藉由活動,拔擢南投縣校園歌藝優秀同學,投入社會公益,用歌聲傳愛到台灣各個需要愛與關懷的角落,給年輕世代建立「我為人人.人人為我」的關懷社會心念。本校校長孫台平指出,南開科大是教育部12年教學卓越計畫獎勵學校,因中時校園公益之星選拔,讓本校又加一亮點,期勉參賽選手透過公益之星發聲,將愛傳遍社會的每一個角落。 
正聲報導
https://goo.gl/BPN0Ch
中時電子報
https://goo.gl/Tvh3oC
中視新聞報導
https://goo.gl/MLN8A6 
最後修改時間:2017-06-05 AM 10:13

cron web_use_log